推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

PP粉料市场仍延续前期窄幅震动走势

   日期:2019-09-28     来源:www.qunkongba.com    作者:二手网    浏览:745    评论:0    
核心提示:二手网09月26日讯“金九”转瞬即逝,回想本月,月内中上旬市场丙烯走势窄幅震动,下游采购需求支撑有限,利好利空博弈下,粉料延

变宝网09月26日讯

“金九”转瞬即逝,回想本月,月内中上旬市场丙烯走势窄幅震动,下游采购需求支撑有限,利好利空博弈下,粉料延续前期震动走势,窄幅调整。然中秋节后,市场打破节前僵局,宽幅冲高,其主因是沙特油田遇袭,且此次遇袭为近十多来最为严重的事件,飞速促使油飙升进而强势助推大宗产品期现货市场,故丙烯单体及粉料相互支撑,双双呈现大幅拉涨态势。然好景不长,伴随沙特原油产的恢复,油冲高回落,其利好优势受限,丙烯单体市场转弱,聚丙烯期货也因支撑不再走势欠佳,牵制业者信心,空头当道,粉料市场回调。

国庆将至,粉料市场又会怎么演绎?

国际原油方面:布伦特11月即期合约虽然在短线上将面临上行动能减弱后的回调压力,但下方技术支撑位仍在向上运行,因此在排除更多新消息面影响的情况下,油下行空间有限,预计短期内走势仍延续弱势整合局面。

格,且各粉料企业尾货压力暂无,其下行空间亦相对有限,故预计短线内聚丙烯粉料市场节前节后多偏弱窄幅震动整合。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1